«Всегда приятно получать премии и награды, особенно – неожиданно, когда ты фактически не заявляешься самостоятельно. Голосование за лучшие объекты гастрономического туризма России происходило конфиденциально с участием экспертов. Для нас самое главное, что наши гости получают удовольствие от пребывания в отеле и оставляют искренние хорошие отзывы. Сейчас на Камчатке мы занимаем лидирующее место, мы единственный пятизвездочный отель, который находится в 30 километрах от краевого центра, с достаточно высоким уровнем сервиса. Ведь чем еще удивить гостей на Камчатке? Именно вниманием, красотой окружающей нас природы и местной локальной кухней. Могу отметить, что работа ресторана при отеле отличается от работы обычного ресторана. Поскольку наши гости проживают у нас в среднем около недели, за это время мы должны ежедневно стараться удивлять их чем-то новым. Мы довольны результатом и очень рады такой высокой оценке!», – рассказал генеральный директор отеля «Руссо-Балт Северные приключения» Сергей Тихонов.
«Мы целенаправленно делаем акцент на камчатской кухне, используя местные локальные продукты: дикоросы, ягоды, мясо дичи: лось и олень. Визитная карточка нашего ресторана – паштет из печени лося с вяленой брусникой и можжевеловыми ягодами. Среди наших посетителей много постоянных гостей, мы стараемся учитывать все их предпочтения, находя индивидуальный подход к каждому гостю. Для нас попасть в такой рейтинг очень приятно и неожиданно. Естественно, это заслуга всей нашей команды. Наши навыки, умения, стремления и упорный труд – все это способствовало тому, что мы оказались почти в десятке лучших гастрономических точек России», – отметил шеф-повар ресторана «Сезон Охоты» Алексей Балашов.
This browser does not support the video element.