«Два месяца назад в нашем ресторане было запущено новое меню. Мы решили, что блюда обновленного меню соответствуют идеи фестиваля “ПапоротниИКРАБ”. Изначально само название фестиваля ограничивало наши возможности, ведь Камчатка богата всевозможными продуктами, рецептами и блюдами. Представленные нами фестивальные блюда обязательно рекомендуем попробовать, ничего подобного на Камчатке ранее не создавалось. – рассказал ресторатор, владелец ресторана «Пастрами» Филипп Пилипенко. – Местные жители и приезжающие на Камчатку гости должны ходить в рестораны, не обращая внимание на регалии и титулы заведения, а стремясь найти настоящую качественную кухню. Тогда люди откроют для себя, что на полуострове есть кухня высокого уровня. В нашем ресторане за наши блюда и наше прорывное меню совсем не стыдно. Мы приглашаем всех пробовать нашу кухню и получать удовольствие!»
This browser does not support the video element.