«На гастрофестивале мы участвуем как ресторан локального продукта. Мы не просто работаем с камчатскими рыбой, икрой и крабами, но ещё используем продукцию местных производителей и фермеров, такую как перепёлка, куриные грудки, салаты, зелень и не только. В своих блюдах мы будем использовать локальные ингредиенты, которые произвели, вырастили, добыли и собрали на Камчатке. Любой гастрофестиваль – это уже движение и гастрономическое развитие региона. Это важно не только для профессионалов, которые наблюдают друг за другом, делятся опытом, технологиями и вкусами, но и для гостей ресторанов, которые приходят узнать новые сочетаемости продуктов. Это важно не только для жителей, но и для гостей края, особенно учитывая то количество эндемиков Камчатского края, которые невозможно попробовать в других регионах», – рассказал шеф-повар ресторана «Наше место» Павел Васильев.